?
中國電信集團采購和供應鏈管理中心專業序列員工崗位招聘公告
2020-09-25 中國電信

根據工作需要,采購供應鏈管理中心4個處室共6個崗位進行公開招聘,現就有關工作公告如下:

一、招聘崗位及招聘范圍

(一)采購管理崗1人,北京

(二)倉儲庫存管理崗 1人,北京

(三)IT通用產品采購管理崗1人,北京

(四)電商采購運營管理崗 1人,北京

(五)通信配套產品采購管理崗1人 ,北京

(六)機電類設備采購管理崗1人,北京

本次崗位招聘主要面向中國電信集團總部及在京單位。其中,倉儲庫存管理崗、電商采購運營管理崗可面向系統內京外單位和社會進行公開招聘。

二、任職條件要求

(一)通用任職條件

1.具備全日制大學本科及以上學歷;

2.原則上,年齡在35周歲及以下(本次為1985年1月1日以后出生),身體健康;

3.原則上,集團內部應聘人員需在本單位或部門工作2年以上(在本單位或部門工作年限計算至2020年12月31日)。

(二)具體專業任職條件

招聘崗位所需的綜合素質、專業知識、教育背景、工作經驗、以及其他專業必備條件要求,詳見附件1。

三、招聘基本程序

發布招聘公告、報名、資格審查、綜合素質筆試、面試、人事檔案核查、體檢、錄用試用等。

四、報名事項

(一)報名時間

2020年 9月25日至10月16日24:00

(二)報名方式

有意向報名人員,登錄中國電信集團公司官方網站www.859183.tw/jobs/,進入“招賢納士”欄目,按照網站界面提示下載簡歷模板(附件)如實填寫,簡歷材料在報名截止時間前成功發送至郵箱:[email protected](郵件標題請注明:姓名+應聘崗位)完成報名。

中國電信集團公司網站支持電話:13370166218,010-58552684

五、相關說明

(一)應聘人員限報1個崗位,若同意調劑請在報名表“是否服從分配”欄說明。

(二)招聘崗位工作地點為北京。   

(三)在招聘崗位等級區間內,根據應聘人員所在單位、工作能力、工作經歷和工作年限等綜合確定崗位級別。其中,所在單位崗薪體系與中心不一致的,不高于同工齡和學歷員工相應崗位等級平均值。

(四)在集團重大項目中表現突出、近3年內至少有一年績效考核優秀的,經采購供應鏈管理中心支委會集體研究后,相關崗位的招聘范圍和年齡要求可適當放寬。

(五)本次招聘所錄用非京籍人員,不承諾解決戶口。 

點擊下載附件:

簡歷模板

? 山东十一夺金下载