?
-->
廈門分公司舉辦“總經理談服務”專題講座
2019-12-06 人民郵電報
分享:

為深化落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,牢固樹立“以人民為中心”的發展思想,增強全員“用戶至上、用心服務”的服務理念,近日,中國電信福建廈門分公司開展了“守初心擔使命,全員服務在行動”總經理談服務專題講座。公司領導以“傳承紅色基因牢記初心使命,以滿意服務踐行傾情為民”為主題親自進行主題授課。帶領各級領導、專家及各部門服務崗位員工代表共109人共同回顧了從晚清至今的郵電發展史,傳承紅色基因,推動企業高質量發展。

據了解,講座一方面從歷史中探尋郵電人的初心,闡釋了“人民郵電為人民”的深刻內涵,就聽黨指揮、不畏艱難、勇于勝利的優良傳統,提出了新時期的新要求,明確思想認識到位、問題梳理到位、思想交流到位、落實措施到位。另一方面,結合近年來廈門電信所歷經的各類重大考驗,深入解讀電信人在新時代的初心。從抗擊“莫蘭蒂”的堅強保障到金磚會務的萬無一失,從各類歷史大事到身邊奮斗的勞模典型,充分體現了公司上下“講政治、為人民”的精神內核,是對公司堅守初心使命的最好詮釋。同時,重點圍繞以客戶為中心、以提高客戶滿意度的最終目標,抓好立行立改、踐行主題教育,強調將“以人民為中心”的新思想融入全業務、全流程、全員的“三全”體系中,系統化構建宣傳教育機制、感知監測機制、內部控制機制、問題管理機制和獎懲問責機制五大客戶服務質量管理機制。

廈門電信將持續開展支部書記上黨課等系列教育活動,把影響客戶感知的問題解決好,由點到面,從量變到質變,不斷提高整體的服務能力和客戶感知。

? 山东十一夺金下载