?
-->
萬安分公司宣貫十九屆四中全會精神
2019-12-06 人民郵電報
分享:

中國電信江西萬安分公司組織全體黨員學習宣貫黨的十九屆四中全會精神,認真學習準確把握全會的精神實質,切實把思想認識統一到全會和習近平總書記重要講話精神上來,迅速掀起濃厚的學習熱潮,形成加快5G建設與發展的動力。

該公司把學習宣傳貫徹落實好全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,一方面持續抓好主題教育,認真學習貫徹習近平總書記在上海視察時關于抓好主題教育的重要指示精神,繼續聚焦主題主線,落實主旨主責,善始善終抓好主題教育后半程,讓廣大員工在主題教育中有實實在在的獲得感,以扎扎實實的成效推動主題教育高質量、有特色、走前列。另一方面繼續發揚“釘釘子”精神,奮力沖刺全年各項目標任務,確保今年工作收好尾、明年工作起好步。

通過學習宣貫黨的十九屆四中全會精神,大家深受鼓舞,信心倍增。大家在學習研討中紛紛表示,要深刻領會和準確把握十九屆四中全會精神的實質,以堅決有力的行動貫徹好中央要求,堅決擁護堅決落實會議精神,緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,持續加強和完善分公司制度體系建設。當前,隨著國資新政、攜號轉網和5G正式商用等行業政策相繼實施,將秉持“用戶至上,用心服務”的理念,不斷滿足人民群眾日益增長的美好信息生活需求。繼續擴大5G覆蓋范圍,提供至少快于4G10倍的速率,毫秒級的傳輸時延和千億級的連接能力。從此,無卡頓直播、無延遲游戲、地鐵看電影、高速度下載,隨時隨地演繹速度與激情,以“開放、合作、創新”理念,開創“智能信息文明”的美好未來。 

? 山东十一夺金下载